Не смог название дать, но...

Артём Татищевский
Убитая печаль и пустая бутылка
В моем пустом мире нет войне. Топил я псевдодрузей и невинных особ
Они, как осы жалили холодной осенью
И после уже зиму я встречал открыто

В разбитых тачках, чартерных рейсах и некрестах
ВЫ остались на окраинах, глубинах сожженного леса
Где мои мысли пожаром сжирали все

Я желаю не кидаться под рельсы, а жить
Не переживать и выживать, а достигать и откровенно любить
Если сможешь не мечтать, а быть
Тогда закройся от мерзости и вперед против течения плыть