Звезда любви

Любовь Скорик Смирнова
Видишь, зажглась звезда,
это моя любовь.
В космосе вечном будет
нас согревать с тобой.

Светом холодным светит,
а на душе тепло,
это наше созвездие,
ну же смотри в окно.

Видишь, лучами играет,
блеском огней, серебром...
Смотрит на нас лукаво,
соединяя с тобой.

Ты в Петербург уехал,
я отправляюсь в Париж,
будут меж нас километры,
но небо одно на двоих.

Там во Вселенной мерцают
тысячи звёзд, планет.
Ты отыщи только нашу,
лучше которой нет!