Вот бы

Владимир Войтенко
Осенью шорох сна,
сыростью уголок.
Песня грибов ясна,
что падает потолок.

Ночью луна глядит,
кошка опять- *мур-мур*.
Вот бы- "любовь в кредит",
вот бы с тобой
             в Сингапур.

Красный в лесу окрас,
Я выхожу из сна.
Вот бы сбежать от фраз,
и не достигнуть "Дна".

               (25.10.2018)