Завязь поколений

Мила Тихомирова
За весною - осень, за зимою - лето
Побежала жизни Новостная лента.
Согревает дружба. Радуют дороги.
Заграница. Служба. Гости на пороге!

Завязь поколений созревает поздно.
"Именье",не именье. А небо над ним - Звёздно!
Посиделки тут же: дома, в ресторане.
Дома, пусть не хуже,но нужны старанья.

Юбилей нагрянул, словно, и не ждали!
Приземлился. Глянул. И дальше побежали...
Всего тебе: Здоровья, Счастья полной ношей,
и друзей надёжных, и судьбы погожей!