Доброта - Основа Золотого Века!!!

Анатоль Бобрицки
Пока есть в этом мире человек!
Пока он помогает, тем чем может!
Тем ближе наступление Золотого Века!
В свершении ему поможем!

Свершай Добро, пока в груди твоей бьётся Сердце!
Дари Любовь свою любому человеку!
И вскоре на Земле для нас с тобой откроют дверцу,
Чтобы впустить людей в Основу Золотого Века!

Давайте люди, людям помогать!
Одарим их своей Любовью!
Зачем нам с Вами Золотой Век ждать?!
Своею Добротой и истинной Любовью,
Под силу нам на нашей планете,
Основу для Золотого Века воссоздать!