Я опять от тебя отрываюсь...

Анастасия Радюк
Я опять от тебя отрываюсь,
Бесконечность с собою маня.
Словно осень, в листву рассыпаюсь,
Погибаю в пути без тебя.

Я опять в пустоту обратилась,
Словно пламя, залита водой.
В этой осени смерть растворилась,
Мы по морю шагаем вдвоём.

Мне предчувствий ненужные строки
Не подарят покоя во тьме,
Не заставят пустые тревоги
Оставаться с тобой на земле!

Я шагну в этот мир необъятно,
Где целуют моря корабли,
И тут станет совсем непонятно,
Для чего мы уходим с земли…

11.09.18 год, барк «Седов», г. Светлый