Силуэт Богородицы

Наталья Мурадова

Силуэт богородицы виден на небе.
Льется в душу свечение с белых одежд.
Всецарица  Мария,  на дневном небосклоне
Дай  мне веры глоток и надеждой утешь.

Божья Матерь,  челн жизни земной часто тонет
В штормах чувств  и страстей … И в сомнения брешь
Проникают отчаянья грозные волны 
Потопить грозя грешника без спасенья. надежд.

О Мария заступница мир переполнен
И соблазнов  и  сиюминутных утех.
Помоги одолеть мне житейские волны
И познать что есть радость твоя, а что грех