Судьба Косолапая

Россинка
Душа охрипшей босоногой
Да с косолапою судьбой
по осыпи бродя нелёгкой
в осколках жизненной кривой

Сердечко билось  утверждая
 -На пульсе  жизнь свою держи....
 Природный мир лишь замирает
В  потоке жизненном пути..
 
Вот так жила и сердце билось
Среди суетной суеты...
Любовь и дом ...и радость дети
легли в красивые черты


Под свет очей и годы лечат
не обозлившись на людей
Но тихо плачет под гитару
О обломившихся ветвей..

Лишь свет в оконце замерцает
Усталый путник к ней зайдёт
И выпив чарочку , растрогав
Он песнь души своей споёт