Не могу...

Врачующая Души
Поднимаюсь бесшумно с кровати,
И на цыпочках мимо крадусь...
Сколько можно терпеть!
Мне не хватит
Больше сил.
Я почти не боюсь.
Не хочу зарываться в подушку,
Чтобы слезы свои заглушить...
Кто тебе я? Да просто игрушка,
Обижая, не смог приручить.
Разве любящий может жестоко
Ранить сердце и в душу плевать?
Мы вдвоем. Только мне
Одиноко.
Не пытаюсь тебя удержать.
Отпусти меня!
Больше не мучай!
Не хватает мне сил!
Я мертва...
Пусть другая окажется лучше,
Станет той, кем я стать не смогла.
Ты меня по кускам разрываешь...
Я дышать не могу! Не хочу!
Душишь, топчешь, потом добиваешь,
Зная то, что стерплю. Промолчу.
Я сама свои выбрала цепи,
В твою клетку шагнула сама.
Непослушных и дерзких
Не терпишь.
Я во всем подчиняться должна.
Надоели угрозы, скандалы,
Прекрати!
Лучше просто убей!
Сколько жизни с тобой потеряла!
Мне приказывать больше не смей!
Я кричу! Мои кончились силы!
Я схожу потихоньку с ума!
Я тебя никогда не любила!
Я во всем виновата сама!
В том, что думала -
Стерпится рядом,
И себя позволяла любить.
Но сейчас ничего мне не надо.
Лишь бы только сумел отпустить.
Держишь силой, морально калечишь...
Ненавижу тебя! Отпусти!
Мое сердце лишь время залечит,
Но не ты...умоляю, прости,
Что терпеть больше нету желанья...
Столько прожито лет - как в аду!
Сотни раз приносил на закланье
Мою душу...
Я словно в бреду.
Я устала! Мне больно! Мне плохо!!!
Принуждать меня больше не смей!
Быть с тобой до последнего вздоха
Не смогу...
Лучше сразу убей...