Не мудрствуя лукаво 286

Барахоев Хасолт
С времён, ещё довольно древних, жил человек весьма тревожно.
А кто виновники тревоги, с себя начать не будет сложно?
И нет гадливее на свете, чем болтуны политиканы...
Всё под себя кроят и мерят, от них и войны, всё возможно.