Ты обернёшься, улыбнувшись...

Дрюнь Куул
                вдохновило: http://www.stihi.ru/2018/10/24/8129

И прорастает в сердце нищета,
И чувства умирают понемногу...
Но помнят ноги к радости дорогу
И рвутся вновь в привычное вчера.

Где дни как сны, волшебными тенями
Нам обозначат встречу у реки.
Преодолев сомнения преграду,
Ты обернёшься, улыбнувшись: Ты?

И пожирая взглядом прелесть тела,
В глубинах глаз надменных утону...
Ну а пока, брожу один не смело
И немоту без устали кляну!

Коль рядом ты, то я ещё живу!
Свечёю таю, шаг лишь отойду.

25.10.18.