Роза. 06. 10. 2018

Людмила Кирьянова
Сегодня укрывали розу .
Она красавицей растет.
Снег валит и уже морозит ,
Но зеленеет и цветет .

Её ращу я терпеливо
От самых малых корешков .
Бутоны яркие игриво
Краснеют , нрав её таков .

И не боится ,все рослее ,
Все гуще ветки у нее .
А мы ? Не каждый так сумеем :
Не гнуться , брать от жизни все .

Коротким лето здесь бывает ,
Холодным , дождик льет и льет ...
Но розочка ,- не унывает ,
А зеленеет и цветет !