Барто для взрослых номер два

Потапова Елена Александровна
***

Самолет построим сами
Понесемся над лесами
Понесемся над лесами
Но менты нас сдали маме

***

Мы косяк забили сами
Вознеслися над лесами
Вознеслися над полями
Охуели в общем сами