Белый кот в пальто

Неля Кузнецова
Закричали дети,—

Из трубы вылезло йети.

Это Белый кот в грязи.

Домой отнесу кота,

Отмывать надо до бела.

—Так как слава твоя худа,

Грязным ходишь почти всегда.

Одену теперь в пальто,

Не узнает тебя никто..