Как прежде

Леонид Булдыгеров
Я ни о чём просить не буду,
когда уйдёшь ты от меня,
как дождь осенний я забуду,
твои чуть мокрые глаза...

Твой аромат духов исчезнет,
следы закроет листопад,
и всё останется как прежде,
никто из нас не виноват...