Мало сказать люблю...

Виктория Казенкина
Сказать, что люблю-ничего не сказать,
А вот сможешь  ты поступком то доказать?
Поступки лучше любых сказанных слов,
Поступки и есть чувство -Любовь.

Что от того, что ты просто сказал?
Разве ты что-то хорошее дал?
Нет,ничего, кроме слов тех пустых,
Когда ты толком не знаешь яркого смысла их.

Любовь лишь тогда, когда ты стеной,
За того человека и в бурю и в зной,
Когда ему плохо,когда хорошо,
Когда в холод с тобой ему несравненно тепло.

Любить-значит быть с человеком всегда
И совсем не важно где и когда!
Любить не просто, а как ты хотел?
Говорить лишь люблю, это мало совсем.

Задумайся,друг,перед тем как сказать,
Не подумав случайно ты можешь солгать,
Тебе-то ничто,но тому человеку,
Можешь потом не оставить места для света.