Богатый человек

Валерий Небаев 2
Жизнь потечёт размеренно и звонко
В наш непростой,быстротекущий век
Достаточно иметь бензоколонку
И ты уже богатый человек.

Иль оказаться депутатом думы
А также быть в другой стране послом
Но я об этом никогда не думал
С богатством в жизни мне не повезло.

Ах,если б мою жизнь вернуть обратно
Я в партиях нигде не состоял
И не был коммунистом,демократом
Директором завода я не стал.

Ни свата нет в правительстве,ни брата
О сколько есть для бизнеса преград
Хочу,как Абрамович быть богатым
Но как мне заработать миллиард.

Жизнь не течёт размеренно и звонко
В наш непростой,быстротекущий век
Я не смогу купить бензоколонку
Не буду я богатый человек.


Если только стихи продавать.