имплозия

Артемий Коньков
Ударная волна дарована вам волей волхва. С семьёй в храм, авось расколет вихрь хлама стан. Нет сил, усталость парализует каждый сустав. Минуту вспять — будут целовать свой крестик на пять. 24 на 7, чередуя канитель, телевизор в мозгах сеет дурман и сено. У плебса истерика, когда Кисель и Стерлигов молчат хоть секунду, что слышно бой кремлёвских стен. Тут не система, а слово обсценное. Гниёт изнутри? Скорей, плесневеет. Человек в центре... бизнеса и схем. Готовим не смех над смертью, а бинты и спесь.