ravivara

Мои Сны
зажми в руке руну
впечатай ее  в ладонь
кровью из самого черва
из невидимой точки

сожми ее
иди
наотмашь
пока не устанешь

лень искусит  первой
нежно нашепчет
сном напоит
до жалости

страх  окутает  вторым
ударь его ладонью
руной
до крови

третьей очнется болезнь
быстрая и ловкая
распотрошит
распнет
 

но жди
вестники воскресения
проявятся
рунами
ладонями
кровью
точкой