Отзывы - 806, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С утра дождик пошёл» (Татьяна Темнышева)

Стихотворение, что надо,
Ты снова, Таня, молодец!
А дождь и Солнце, нам награда,
ВСЕВЫШНИЙ, в деле этом - спец!

Снимаю шляпу! С Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2018 17:57

***   ***   ***

Рецензия на «По жизни сентиментальна» (Татьяна Темнышева)

Не надо сильно быть сентиментальной,
Тверди: "Всё будет, очень хорошо!"
Тот вариант, Татьяна, оптимальный!
Отлично принимается Душой!

С Улыбкой! Уважением! Молодчина!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2018 17:27

***

Спасибо, Георгий Сергеевич, за установку на добро. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.10.2018 17:36

***   ***   ***

Рецензия на «Ответ на письмо подруги» (Татьяна Темнышева)

Дружба, это - ценный груз",
Никому не разорвать,
Этих, ценных, добрых уз,
И Святую Благодать!..

Верю: встретимся с Тобой,
Может быть - под Новый год!
Не получится - Весной!
Встречи час Подружек ждёт!

Молодчина, Танечка! Отличные строки!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2018 17:22

***

Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   25.10.2018 17:41