Солнце за горизонт...

Елена Зинчук
Солнце за горизонт,
Небо меняет цвет.
Мне сейчас не резон
Слушать души совет.

Грустная песнь дождя,
День на излёте вновь.
Я отпускаю Тебя,
К черту таку любовь...
   
    Октябрь, 2018.