А в Солсбери туман

Татьяна Уляшева
А в Лондоне туман.
И в Солсбери туман!
Ах, русская разведка,
Ох, мировой обман!
По Альбиону шляется
Пара голубых.
За ручки нежно держатся-
Здесь не осудят их!
И тут один англицкий сэр
К ним страстью воспылал!
Ну, сэр был просто голубой.
Не профессионал!
Но голубые даже тут
Не пали в грязь лицом.
Игру решили завершить
Логическим концом
Пока англицкий ихний сэр
Вылазил из кальсон,
Наш голубь лепет весь его
Писал на диктофон!
А дальше распаленый сэр
В атаку перешел.
Но раздевая "голубя"
Он пальчик уколол.
И на волнах своих страстей
Уж уплывая вдаль,
Нащупал вместо брошки он
"За мужество" медаль!
И понял он, чтоГэРэУ
Ошибка тут видна.
И с криком: Русские идут-
Сэр выпал из окна!

       24.10.18г.