Среди кривых зеркал...

Петруха Сорокин
Я вновь растерян...
В печальной осени затерян...
Листвою замело следы...
Мой голос-эхо над рекою...
Прольюсь бурлящею водою...
В тумана проседи...

Дождем познаю нежность света...
И хоть сейчас уже не лето...
Осенний буйный нрав...
Познать бы сладкую истому...
Мешает лишь тоска по дому...
Среди кривых зеркал...