Выход

Алик Кабанов
Дать радости, счастья,
Да хоть понемногу,
Всем тем, кто без страсти
Собрался в дорогу.

Тем, кто не боится
Дождя и метели,
Чьи хмурые лица
Повёрнуты к цели.

Цель стоит стараний
И долгой дороги,
Но после скитаний
Болят мои ноги.

Не страшно, потерпим,
Ведь дело не в этом,
На зло жизни, смерти
Мы перед рассветом.

Глядим по другому,
Выходим из дому...
                25.10.2018