хочешь - я расскажу тебе сказку?

Kolosok
скоро ноябрь.. да погоди, не плачь же,
рано же плакать. добрее? куда добрей?
знаешь - давай сначала, начну иначе -
скоро зима, но как нам без ноябрей

к ней подобраться ближе? ну все, рыдай
тонкие пластыри листьев - нас не излечат
мы можем из них даже выложить слово /май/ -
до мая далече и вряд ли нам станет легче

дожди с перебоями ритмов сердечных
переносить. а так себе сказка, да?
с неба вода в дозировках почти аптечных
но надо и небу поплакать же иногда

глотнуть тлена, спрятать лицо в шрамах
прости меня - к дьяволу сказки о ноябрях
когда мы с тобою на разных планах
небытия