Доживу

Алик Кабанов
Беда, когда болит нога,
Но продолжая старый путь,
Мы можем сделать два шага,
Потом немного отдохнуть,
      И вновь вперёд,
      За шагом шаг,
      Пусть путь ведёт
      Меня в овраг,
А там болотистый ручей
И голос непонятно чей.

А я по прежнему иду,
Иду как раньше, как всегда,
Стихи слагаю на ходу
И верю в жизнь и в слово "да",
И снова я тебя зову...
До завтра точно доживу.
                25.10.2018