Не прощу! Обида так и гложет...

Лариса Балагуто
25.10.2018

Не прощу!Обида так и гложет...
Может всё-таки его простить?
А иначе сама будешь может быть
грустить,грустить и грустить...

Когда любишь прощать надо...
Не сложилось теперь и что же?
Да забудь же ты те обещания,
Пусть они тебя не тревожат...

И прости ты его,любимого
Всем сердцем его прости...
И поймёшь,что вместе,возможно,
Вы не будете больше грустить...