Друзей не хоронят

Евгения Сердюк2
А друзей не хоронят.
Их с собой забирают в миры,
Где их скуку разгонят
За столом искрометной игры!

Где азарт и вино
Вперемешку с эротикой сладкой,
Там веселье одно
И не надо любить там украдкой.

А друзей не хоронят,
Их хранят в уголочках души
И за рюмочкой вспомнят,
Чуть всплакнув, напоследок, в тиши.