Середина Осени

Любовь Брянская
День крылатый на исходе -
И стихли крики журавлей ...
По земле одинокая Осень бродит
И холодком потянуло острей.

Кружатся тени в чёрных масках -
Средь голых лип и тополей ...
Земля уснула в размытых красках
И воет Ветер тоскливо - ничей.