Снова осень...

Светлана Прилепская
Где ты, лето?
Снова осень…
и зима не за горами.
И туманные рассветы
Красят серыми мазками.
Где ты, лето?
Снова осень  плачет
горькими слезами,
А народные приметы
Обещают снег с дождями.
Где ты, лето?
Жаль ,что осень так 
подкралась незаметно.
Обрывает листья ветром
Унося их вдаль бесследно.
Так и мы
уйдем когда-то,
Как листва уходит в осень.
Лето в том не виновато,
Ни о чём его   не спросим.

Снова осень,снова осень…


Фото из интернета.