Отзывы - 499, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Постучалась осень» (Светлана Светлова-Ягодина)

Постучалась Осень мне в ворота,
Муза ей бегом открыла дверь!
Мне, как Пушкину, верстать охота,
Я в стихах, Светлана, "хищный зверь"!..

Правда, мало в доме самогонки:
Всю неделю с Бражниковым пью!..
У жены не выпросить, у Нонки!
Не попасть бы Гоше в "полынью":
Без спиртного трудно сочинять,
Простой опять!

Снова снимаю шляпу, Солнышко! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2018 19:15   

***   ***   ***

Рецензия на «Предательски прогнулись половицы» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Предательски прогнулись половицы",
Сломалась итальянская кровать!..
Не рано ли Егор решил жениться?
Полы бетоном прежде заливать,
Ядрёна мать!

Замечательно, Светочка! Кто ещё так сверстает?
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2018 19:04   

***   ***   ***

Рецензия на «В чёрные омуты падают звёзды» (Светлана Светлова-Ягодина)

Классно пишешь, Поэтесса,
Мне понравились стихи!
Застолбила Своё место!
Вижу Мастера - штрихи!

Молодец, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2018 18:59