Последний полёт

Марина Фешкина
Разбежаться и с обрыва ухнуть в море,
Чтобы Оп! и раз и навсегда
Задавить водой всю боль и горе,
Всю беду, что на душу легла.

Я в последний раз расправлю крылья,
Те, что ты когда-то подарил.
Вновь влюбить в себя нельзя насильно,
Жаль, что ты недолго так любил.

Я взлечу, увижу небо, солнце,
Посмотрю на море с высоты.
Выпила любовь твою до донца,
А мою не в силах выпить ты.

Кратким будет миг прощанья с миром -
Ослабели крылья от печали.
Станет жизни линия пунктиром -
Жаль, но не об этом мы мечтали.