Сумерки

Вера Трайзе
Тепло уходило с последним лучом,
и крадучись сумрак входил, предречён...
Нырнула в свой мир из святынь, что так мил,
согрелась душа, в ней горел вновь камин...

Свет гостем укрылся за дверный проём,
мне в доме уютно с тобою вдвоём.
Считаю минуту покоя сейчас
за шумными днями желанной для нас.

Мечты не отдам никому, нипочём,
и станут надежды моим кораблём.
Стараюсь беречь, что имею: есть ты,
всегда хорошо, когда нет суеты.

Моя голова, твоё рядом плечо,
к чему нам слова и без них горячо!
Читаю в родных, дорогих мне глазах:             
от счастья ключи только в наших руках.

На конкурсе ИКФ"Мечты на 8 Марта " от женского лица 2 тур - 1 место.
Диплом лауреата http://www.stihi.ru/2023/03/15/9