Мамам..

Стейс Нельсон
Цените, люди, матерей
Они всю жизнь нам посвятили
Любили, пели ночью колыбель
смеялись, плакали и на руках носили

Любите, люди, матерей
они всю душу отдавали
В дороги жизни открывали дверь
Своею грудью нас от боли и несчастья закрывали.

Она себя всю посвящала нам
И о себе бывало забывала
Любите и цените своих мам
Чтоб им всегда тепла хватало.