Живу в бане!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мысли...» (Владимир Соколов 13)

"Мысли Газманова" скачут за мной
Утром с похмелья:
"Ждёт Тебя Бражников, Гоша, в пивной,
Теряет терпенье!.."
Но на пороге супруга стоит
 Со сковородкой:
Да, устрашающий, Галочкин вид,
Но Я не робкий:
Встреча в пивнушке произошла,
Пьяные "в стельку"!..
Тут на развод милая, вдруг, подала:
Ну, и неделька!..
В бане, Володя, не хило живу:
Моюсь и моюсь!..
Нет, не во сне: именно, блин, наяву!
Где Галки совесть???

Снимаю шляпу, Володя! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2018 19:35