Авоська апельсинов

Алёна Пономарёва 3
Бежала я с авоськой апельсинов,
Весь Мир хотела ими угостить.
В наш век,с нехваткой острой витаминов,
Мой цитрус так полезен может быть?

А Мир смотрел и думал:"Ну и дура,
Не ведает доселе,темнота,
Что нынче есть таблетки и микстуры,
И польза их ясна,как дважды два".

В забеге этом станет жирной точкой
Подножка Мира. Счёт-один:один....
На финише стою с пустой авоськой,
Держа в руке последний апельсин.

Фото из интернета. Спасибо автору.