Не мудрствуя лукаво 284

Барахоев Хасолт
А конспирологам в эфире, вольно про третий глаз мудрить.
И на плетень, сплошные тени, годами будут наводить. 
Их грёзам место в Голливуде, а опыт чудо сотворит.
У мастеров любое дело, как говорят: "В руках горит".