Отзыв - 807, Татьяне! Скоро Новый год!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. Жду Новый год! С уважением.

Татьяна Темнышева   25.10.2018 17:14   

***   ***   ***

Не успели оглянуться,
Скоро, Таня, Новый год!..
От того, бывает грустно:
Время ускоряет ход!..

Много сделать не успели,
Жизнь, предельно коротка:
Хоть по Жизни - не "Емели",
"Щука" слишком далека!

Наша Жизнь, порой, жестока,
В Души лезет скептицизм!
Выручают - Вера в БОГА
И природный Оптимизм!

И, конечно, добрый Юмор,
Без него не проживёшь!
Убеждён Георгий Тюрин:
Всё - ништяк, ядрёна вошь!

Спасибо, Уважаемая Танечка! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2018 19:58