этот голос преследует десять ночей подряд

Сим Анастасия
этот голос преследует десять ночей подряд
он говорит мне руби с плеча, с легкой как смерть руки
попробуй отсюда сама себя вынести и спасти
свершить над собой обряд
только, пожалуйста, долго не стой в передней, иди домой
не стоит искать причин, ведь причина тебя не ищет
пусть рука твоя вечность стихами об этом пишет
в них я всегда с тобой.