Тайм - аут

Викентий Стрелецкий
Ты, будучи  чужой  женой,
себя  свободной  посчитала,
И  мною  увлеклась...
Но  все  нюансы  ты  не  просчитала, 
И  быстро  осеклась, -
Мне  только  дружбу  предложила,      
А  участи  жены  сдалась!

Дружить  я  не  смогу,  имей  ввиду,
Я  буду  приставать,  стелиться, волочиться.
Так  нет  же,  лучше  я  уйду...
А  ты  мне  будешь  только  сниться.