Дождь!

Ацина Любовь
Пусти меня погреться на порог.
Мне холодно, я, кажется, простыла...
А то, что я тогда под дождь, застыла
Так мне тогда и зонтик не помог ..
А можно я не буду на проходе
Ты проводи же в комнату меня.
Пусть не в кровать, а только лишь к столу,
Где в пачке то же самое печенье...
Вот так возьми и сделай исключенье
Для девочки, помокшей под грозу..
Она ведь там стояла и смотрела..
На дождь , на ливень на грозу ...
И так прижаться захотелось . К родному сильному плечу !!