Замок из песка

Анна Керр
***

Воспоминания коснулись,
Так нежно, вскользь, едва дыша
И мысли в прошлое вернулись,
Поплыли плавно, не спеша
Там теплый бриз лицо ласкает,
И солнца луч глаза слепит,
И парусник волна качает,
Что к горизонту вдаль летит.
Там нет тревог, и нет печали,
Жизнь беззаботна и легка,
Мы чувств иллюзию создали
Построив замок из песка.