Природа тоже замирает

Надежда Лысенко
    В ожидании суровой матушки зимы
    Природа вся притихла, как бы замирая.
    А мы, волнуясь и переживая, взгляд не отводя,
    Природу просим подарить еще немножко
    Нам и света , и тепла, мгновения любви.
    Ведь от чарующей осенней красоты все
    Мы становимся внимательней, чутОк добрей,
    Чтоб нам преодолеть пороки очень злые
    И другие нервные распространенные
    И тоже никому не нужные плохие.
    
 
          25.10.2018год.