мы перестали думать о себе

Александр Смок1
Я вижу вас,всегда в работе,
Нам суждено чего-то ждать.
Не будет встречи и в итоге,
О ней не стоит и мечтать.

С годами меньше мы о личном,
С утра величие в делах.
Ведём уже себя прилично,
А чувства только на словах.

Мы замки вроде все  завоевали,
Принцесс уж нет, гуляют короли.
А с детства мы о чём мечтали,
О счастье о большой любви.

Теперь работа иль служение,
И чувства скрыты в глубине.
И не надеясь на то мгновение,
Мы перестали думать о себе!