Случайной встречи не бывает

Александр Кабаев 2
Случайной встречи не бывает
И всем известно уж давно,
Что если ты любовь встречаешь-
То видно Богом так дано.
И нет случайностей на свете,
Судьбу конем не обойдешь,
Мы все, мы все здесь Божьи дети,
Кому погибнуть- не спасешь!
А Бог у нас в душе с рожденья,
Он благодатный луч во мгле,
Он счастье наше и спасенье,
На этой радостной земле.