Константы

Лариса Черненко
В жизни есть постоянное, в жизни есть переменное.
Дом, машину, работу - сколько хочешь меняй.
Мать, отец, твои дети, всех роднее на свете.
Это наши константы. Помни, не забывай.

В жизни есть переменное, в жизни есть постоянное.
Вкусы, дачи, любовниц - сколько хочешь меняй.
Но друзья, твоя Родина, твои братья и сестры
Это наши константы. Помни, не забывай.