По кругу. Фотоакварели

Инна Сирин
В миг, когда мы открылись друг другу,
Две души ощутили прилив…
В этом нежном движенье по кругу,
В этом чудном сиянье Любви.

Красота в воздух наш превратилась,
А земное с небесным сплелось…
Всё решилось, сказалось, сложилось,
Всё сошлось, прорвалось и сбылось.

И теперь я тебя ощущаю
Так, как раньше не снилось во сне…
Мир чудесный в себе открываю
В миг, когда ты поёшь о весне.

Вдохновляют закатные дали,
И признания слышат моря…
Друг мой милый, тебя я встречаю,
Каждый день, как зажжётся заря…

Я всё глубже в тебя прорастаю,
Бездну сердца дарю вновь и вновь…
Душу музыкой нежной питаю,
В сердце радость несу и любовь…

Октябрь – 2018.

Фото А.Чикина.