День прошёл

Евгения Ванеева
День прошёл и Слава Богу,
Хвала Ему за любовь и доброту!
Благодарна за хорошее сегодня,
Что по понемногу сил даёт
и заполняет во мне пустоту.
К ночи ближе в духе я немного ослабела
Легкомысленна была и мысль греховная
Моим умом сиюминутно овладела,
Но Дух святой меня любя души касается
И она ему вновь каясь открывается.

 Евгения