Он был всегда со мною рядом

Инна Сирин
Он был всегда со мною рядом;
Он говорил со мной везде:
Весной – цветущею отрадой,
Зимой – в тиши, наедине.

Он говорил осенним Светом,
Чуть приглушённо речи вёл,
Дарил июльские рассветы,
Ваяя душу, рядом шёл.

Он бичевал мои пороки,
И щедро милости творил.
Живя во мне, давал уроки…
Всё от Любви: Он так любил.

И я Его благодарила,
Но, каюсь, мало, не всегда…
Он не молчал, давая силы…
Мой Бог, за всё Тебе хвала!

Октябрь - 2018.