Просто дождь...

Эльвира Козар
Осень нынче  спозаранку слезы все лила,
Тем дождем в туманы за собой звала,
На стекле блестели капли-это плакал дождь,
На земле большие лужи,  как сплошная ложь.

Осень грустною походкой потеряв листву,
Подходила к повороту буд-то наяву,
Ей октябрь улыбнулся,  помахал рукой,
И хотел скорей ворваться месяц уж другой.

Быстротечно время жизни, как  мгновенья дни,
Уплывают безвозвратно словно корабли,
Льет бальзамом дождь на душу,
унимает дрожь,
На симфонию  печали этот дождь похож.